首页>购物

购在鄂尔多斯

更新: 2017-03-28 打印 分享

       鄂尔多斯不仅能够买到货真价实的优质羊绒,正宗的羊肉、奶酒,还有各种兼具使用价值和收藏价值的蒙古特色的民俗产品。   

1、羊绒制品

       鄂尔多斯温暖全世界。被称为“软黄金”的羊绒来鄂尔多斯您可以随心购,来自鄂尔多斯鄂托克旗的阿尔巴斯白山羊绒品质优良,绝对值得一淘。在这里,您不仅可以去羊绒一条街和鄂尔多斯集团工厂店选购放心优质的产品,还可以参观羊绒制品加工生产线,全方位了解鄂尔多斯羊绒制品的加工生产流程。

2、阿尔巴斯山羊肉

       阿尔巴斯山羊肉是鄂尔多斯市鄂托克旗的特产。其肉质细、高蛋白、鲜香爽口,被誉为“肉中人参”。鄂托克阿尔巴斯山羊肉为国家农产品地理标志保护产品。

3、民俗产品

       精致考究、传统工艺、最富特色的民俗产品,买买买!鄂尔多斯民俗产品最值得购买的好货清单:鄂尔多斯奶酒、马头琴鼻烟壶、银器、蒙古族饰品、鄂尔多斯蒙古族服饰。

推荐特色购物店名录

· 鄂尔多斯工厂店(ERDOS)

地址:东胜区罕台镇轻纺街1号,电话:0477-8125622

·内蒙古荣朝文化产业有限公司

地址:东胜区全民活动中心西底商1层,电话:0477-3154700

·鄂尔多斯市封贡互市文化旅游有限公司

地址:康巴什蒙古象棋广场负一层,电话:0477-3115830

·八字胡蒙古城

地址:金辰国际购物中心一楼南厅,电话:18247777794

        分享