首页>医疗

鄂尔多斯市第三人民医院

更新: 2017-05-29 打印 分享

       鄂尔多斯市第三人民医院位于鄂尔多斯空港物流园区,是鄂尔多斯市人民政府投资新建的一所集医疗、教学、科研及预防保健为一体的现代化综合性公立医院,是市医保、新农合及使用肿瘤靶向药物治疗报销定点医院,也是市民政“一站式”医疗救助定点医院,总占地面积53192㎡,其中一期占地面积29810㎡,建筑面积47183㎡,一期建设投资4.95亿元,其中基础建设投资3.32亿元,医疗、办公设备设施投资1.63亿元,设置住院病床300张。

       医院设有综合内科、综合外科、康复医学科、急诊科、妇科门诊、骨科门诊、五官科门诊(耳鼻喉专业、眼科专业、口腔专业)、健康体检科等多个科室,具有完备的检验、病理、超声、放射、麻醉、药械科、消毒供应室、感染控制科等功能性辅助科室。

       现有员工226名,其中专业技术人员(医技护)168名。专业技术人员(医技护)中副高级以上职称22名,中级职称21人。

       医院配有国内外领先的西门子3.0T磁共振、GE64排螺旋CT、血管造影X射线机、飞利浦iE Elite高效超声系统、高档心脏彩色多普勒超声诊断系统、胸腔镜、宫腔镜、腹腔镜等先进诊疗设备100多台,其中100万元以上设备24台。同时,高标准修建了Ⅱ级生物安全防范的检验科、病理科、生化实验室。

       鄂尔多斯市第三人民医院以“大专科、小综合”的发展思路,为全国各地患者提供“三好一满意”的医疗卫生服务。

 

【医院网址】www.ordosdsrmyy.com

【健康咨询】0477-2780000

【医院地址】鄂尔多斯空港物流园区经四路与纬五路交汇处(空港物流园区管委会北50米,伊金霍洛机场北1000米)

【乘车路线】

1、东 胜:①东胜汽车南站,乘机场大巴到机场下车,往北8百米或换乘:机场1路、机场2路到市三医院(空港园区管委会)下车。②乘K21、K22路到伊金霍洛旗或康巴什,换乘:机场1路、机场2路到市三医院(空港园区管委会)下车。
2、康 巴 什:乘机场1路、机场2路到市三医院(空港园区管委会)下车。
3、伊金霍洛旗:乘机场1路到市三医院(空港园区管委会)下车。


        分享