首页>魅力康巴什

草原丝路文化景区康镇

更新: 2017-08-15 打印 分享

       西北大院


0.gif

       浓郁的西北民族风情,来自新疆、甘肃、宁夏等西北地区各种特色西北美食、民俗文化,为小镇增添一抹亮丽风景。

       山西民俗文化区

       各式各样的当地小吃、山西面馆等在这里聚集,游客可尝尽山西美食。喝着原汁原味的山西汾酒,围坐在小戏台旁,欣赏一小段地道的晋剧,听听大东家讲讲叱咤风云的商场故事。

30.jpg

       北京民俗文化区

640Q1PF024W.jpg

       北京“京味儿”文化是中国文化的重要组成部分,其文化底蕴极其深厚。北京悠久的历史和人文精神,使北京民俗文化区积淀了丰厚的文化内涵,再现了老北京的生活习俗和传统美食文化,如:北京烤鸭、老北京炸酱面、豆汁、稻香村糕点等,一声声带着堂音儿、扯着旧时记忆的“京味儿”吆喝,带着游客穿越到真正的老北京。

       草原丝路异域风情街

00.gif

       草原丝路异域风情街,又称民国街,总建面约为8000㎡,是康镇的核心区域。整体建筑风格以民国元素为主。在这片建筑群里,囊括了主题餐饮、时尚餐饮、咖啡厅、音乐烤吧、甜品店、书吧、轻奢侈品购物、名烟名酒、珠宝首饰、化妆品、儿童陶艺馆等多种商业形态。

< 1 2 3 4 >

        分享