首页>景点介绍

鄂尔多斯旅游在建项目(1)

更新: 2017-08-18 打印 分享

       2017年,鄂尔多斯在全域旅游建设方面,仅亿元以上重点项目就有31项,这31项旅游项目总投资166.6亿元,2017年计划投资38.9亿元,截至7月底已完成投资20.89亿元。

1

东胜区大型主题公园

1.bmp

(图文无关)

建设规模:

总占地830亩的大型主题乐园,改造建设涵盖游乐、商业、体验等室内外配套设施。

工程进度:

正在调整设计方案。

2

东胜区冰雪运动体育综合项目

2.bmp

(图文无关)

建设规模:

该项目为四季冰雪室内大型体育运动类项目,占地15000平米,主要分为冰上项目区、雪上项目区、配套商业服务区。

工程进度:

设计方案已经东胜区规委会研究同意,正等待市规划局审批。

3

鄂尔多斯市军事嘉年华国防教育旅游基地

3.bmp

(图文无关)

建设规模:

总占地940亩,建设涵盖大型兵器展示园、国防教育训练区、国防科教馆、军事互动体验区、生态园区及服务配套设施。

工程进度:

正在进行绿化及道路维修改造

4

伊旗乌兰木伦沙山游乐园项目

{77E9785B-789E-4F14-B37E-86387AAC16C2}.bmp

(图文无关)

建设规模:

项目总用地673903.15平方米,其中:蒙古包254.47平方米,木屋餐厅295平方米,冰水茶吧110.88平方米,游客服务中心及售卖中心229.46平方米。

工程进度:

路面工程已完成总工程量的80%;亮化工程已完成总工程量的70%;硬化工程已完成总工程量的80%;木屋建设已完成115平方米。

5

成陵旅游区景区提升工程

{E8852C57-6276-4719-B27D-2FDCF376843D}.bmp

(图文无关)

建设规模:

成吉思汗陵宫修缮工程、苏勒德祭坛修缮加固工程、铜像广场修建工程、新建查干苏鲁克浩特项目、成吉思汗箴言广场、马文化自然博物馆、建设祭圣火广场、水电路和安全保障(视频监控升级、消防设施完善)公共基础服务设施。

工程进度:

成吉思汗博物馆工程已完成总工程量的90%;布拉克浩特维修工程已完成总工程量的70%;陵宫修缮工程、圣道修建工程已基本完工。

6

蒙古源流文化产业园铁木真营地

{9BD2FD14-3A14-4F54-9C65-7D4CA119FCC9}.bmp

(图文无关)

建设规模:

占地面积179亩,建筑面积21205.41㎡,内容包括大汗营地、萨满营地、部落营地。

工程进度:

已搭建完成19座蒙古包框架,计划近期对已搭建完成的蒙古包进行内外装饰施工。

1 2 >

        分享