首页>景点介绍

鄂尔多斯旅游在建项目(3)

更新: 2017-08-18 打印 分享

21

黄河大峡谷休闲度假观光旅游项目

1.bmp

(图文无关)

建设规模:

总建筑面积94504平方米,建设游客服务中心,停车场,码头,沿河栈道,古村落恢复,景观水系,吊桥,古城墙和古城门恢复,乘车码头等基础设施。

工程进度:

目前,包子塔景点规划项目已基本建设完成并投入使用。巡检司景点征地拆迁工作已接近尾声,规划建设项目正在进行招投标工作。喇嘛墕景点征地拆迁工作正在进行公示,游客服务中心正在进行招投标工作,停车场工程已完成招投标工作,其他项目正在进行规划设计工作。四分子景点规划项目已完成主体工程。

22

准格尔召民俗文化旅游项目

2.bmp

(图文无关)

建设规模:

规划面积14.88平方公里,建设内容召庙文化区、生态农庄区、湿地生态区、藏蒙养生区、体育运动区、民族特色纪念品展示区、旅游服务区及配套工程。

工程进度:

游客服务中心、斋堂、请香房、住宿区、中蒙藏养生院基础装修工程完工,目前,餐饮区、住宿区、游客服务中心设备正在加工制作中;召庙区布艺装饰、挂毯等装饰物品制作工作有序推进。如意湖调节水坝完成,如意湖游步道、如意湖围堰、吉星岛土建工程正在施工中。旅游区石雕进入施工准备阶段。

23

准格尔库布其沙漠汽车运动基地一期项目

3.bmp

(图文无关)

建设规模:

主要包括汽车运动赛道、酒店、水世界、汽车维修中心、民俗民居、景观入口等工程。

工程进度:

正在办理前期手续。

24

乌审博源生态文化休闲度假旅游区建设项目

{4F5DFB32-00BF-422D-9FED-F46A196B5C04}_副本.bmp

(图文无关)

建设规模:

游客服务中心建设完善内部服务设施、沙漠体验区建设、房车营地、射击场、旱冰场、旅游厕所、停车场、标志标牌等基础设施建设,开展创建国家级AAAA旅游景区工作。

工程进度:

绿化、亮化工程已完工;全景图、导览图安置完成;游客中心正在装修,标识标牌系统正在完善。同时已申报完成AAA景区。

1 2 >

        分享