首页>生活信息

探秘鄂尔多斯,见证沙漠中的奇迹:莲花绽放的响沙湾

更新: 2017-08-29 打印 分享

中国最牛掰的沙漠莲花酒店

入选全球十大度假酒店中唯一的中国酒店——响沙湾莲花酒店

       2016年不用再去迪拜帆船酒店、酋长国的宫殿酒店、或者印度野花大厅酒店了,内蒙古响沙湾莲花酒店已于今年正式 开业,这次我们将在8月草原最美的季节带您拜访这朵绽放在沙漠中的莲花。你可以在滴水贵如油的沙漠泳池中遨游,在可以融化一切的骄阳中悠闲的吃冰激凌,或者和这些会唱歌的沙子们高歌一曲,享受一场亲子之旅,赴一场沙漠避暑之约。在旅途中放空自己,放飞心灵。

1.bmp


沙漠中的莲花为什么如此奢侈

       莲沙度假岛是一个以佛教文化为主的让人真正放松的地方,一个心情愉快、健康美丽快乐的地方。岛上的莲花度假酒店曾被美国电视新闻网(CNN)评为十八个令人震惊的中国新酒店之一,它是不用砖、瓦、沙、石、水泥、钢筋而建造的绿色建筑,环保生态,是心灵深处的一片净土…

      入住莲花度假酒店,温馨的室内设计风格与沙漠相映成趣。置身其中,绝美景色尽收眼底。

2.bmp

沙漠里除了沙子还有什么可玩的

       这里有沙漠趣味足球、沙滩排球对抗赛、羽毛球、桌球、高尔夫推杆练习、沙漠单车骑行、打飞碟等等。

3.bmp

到了晚上沙漠除了星星还有什么

       这里有着各类的特色活动,包括沙海日出、沙海观星、沙漠圣火狂欢等。

4.bmp

沙漠寸草不生能有什么可吃的

5.bmp

       在这里,汇聚了百余种特色美食,每一餐都会有不一样的惊喜充斥着你的味蕾。而且在这用餐,你无需再花一分钱,每餐都是免费...免费...免费的!

沙漠酒吧跟都市酒吧能比吗

6.bmp

       在这里,三五好友围坐一起微醺畅聊,时而举杯畅饮,时而开怀大笑,也许这是一种生活,更是一次度假。免费...免费...免费的!

我相信还有更好玩的

       室内恒温泳池,面对金色的沙漠,可以在泳池内尽情的畅游。 同时酒店还拥有设施齐全的健身房,可以充分锻炼尽情放松。

7.bmp


        分享