首页>动态新闻

2018贸促系统会展联盟第十一次会议将在鄂尔多斯举办

更新: 2018-01-05 (鄂尔多斯新闻网) 打印     分享

1.jpg

近日,中国国际贸易促进会委员会商业行业分会将全国贸促系统会展联盟秘书处交接至中国贸易促进委员会鄂尔多斯市委员会。2018年贸促系统会展联盟第十一次会议将由鄂尔多斯市贸促会在鄂尔多斯具体承办。

据了解,全国贸促系统会展联盟前身为全国贸促系统北方会展联盟,简称“联盟”,成立于2009年,是由中国贸促会支持、北方省(区、市)城市和行业贸促会共同发起成立的会展区域合作联盟组织。会展联盟主要任务是建立联盟成员间沟通和交流的有效机制,促进联盟成员整体协调发展,加快联盟成员各行业和地区会展经济建设步伐,以提升中国会展产业在国际上的地位和影响。

鄂尔多斯市贸促会将围绕鄂尔多斯会展经济、外向型经济的转型发展,不断为会展业发展注入新动能,打造信息资源互联互通的重要平台。


        分享