首页>动态新闻

达旗:四大爱心企业 为750名环卫工人送温暖 捐赠物资总额达35万元

更新: 2018-02-13 ( 鄂尔多斯新闻网) 打印     分享

近日,达拉特旗四大爱心企业——响沙酒业集团、万通集团、东达集团、响沙湾旅游公司,为全旗750名环卫工人送去了关爱和节日的祝福。

  虽然室外寒风逼人,但环卫局院内却暖意浓浓。四大爱心企业向工作在一线的“城市美容师”送来750份米、面、酒等生活用品,捐赠物资总额达35万元,用于改善环卫工人们的生活,让他们感受到社会的温暖与人间的真情。

  长期以来,广大环卫工作者战严寒斗酷暑,用朴实的劳动和辛勤的汗水履行着城市美容师的光荣职责。通过全旗上下的不懈努力,该旗先后取得国家卫生县城、自治区文明县城、国家园林县城等荣誉称号,这些成绩的取得,凝聚着全旗环卫工人的辛勤劳动和汗水,也离不开社会各界的关心支持。此次捐赠活动,体现了爱心企业对劳动的尊重,他们用实际行动向环卫工人表示感谢和敬意。

  参与捐赠的企业代表表示,今后会一如既往支持环卫事业,呼吁更多爱心企业、社会组织和个人加入到爱心队伍中来,帮助环卫工人改善生活条件和工作环境。同时要引导更多的人爱护环境,做文明使者,与全体环卫工人一道,为建设美丽、宜居树林召作出应有的贡献。

  环卫局负责人对四家企业的爱心捐赠表示衷心感谢,并为其颁发锦旗。


        分享