首页>动态新闻

千余粉丝陪伴七巧七喜过新年

更新: 2018-02-24 打印     分享

2232_b.jpg

七巧七喜分享美食

2月15日除夕,鄂尔多斯野生动物园第二届“我陪熊猫过大年”主题活动如期举行。

2018年是七巧七喜来到鄂尔多斯过的第二个新年。为了让七巧七喜感受到欢乐喜庆的新年气氛,除夕当天,粉丝以及喜爱巧喜姐妹的家庭千余人从各地聚集到鄂尔多斯野生动物园熊猫馆,与这里的员工们一起陪伴巧喜姐妹过新年。

剪窗花、写春联、打扫馆舍、包饺子、共享“年夜饭”、狗年生肖文化节系列科普活动……熊猫馆洋溢着浓浓的年味儿,人们在欢歌笑语中陪伴七巧七喜欢度新年。除了熊猫馆,其他场馆的饲养员们也在为他们的动物宝贝装扮笼舍,准备特定口味的“年夜饭”。动物园里热闹非凡。

记者了解到,鄂尔多斯野生动物园还在元宵佳节精心策划了吃元宵、猜灯谜、抽大奖等精彩纷呈的活动,将与游客们欢欢喜喜闹元宵。



        分享