首页>动态新闻

草原额吉企业孵化园——为创客提供“妈妈式”的服务

更新: 2018-02-27 作者 袁乾 邬欢 (鄂尔多斯新闻网) 打印     分享

1.jpg

1.jpg

1.jpg

近年来,我市不断优化创业环境,搭建创业平台,积极构建有利于大众创业、万众创新蓬勃发展的政策环境、制度环境和公共服务体系,近日,“新时代新梦想”新春走基层一行来到了东胜区草原额吉企业孵化园,了解到这里为“创客”们提供妈妈式的服务。

草原额吉企业孵化园位于东胜区铁西开远广场16——17层,来到这里后,充满现代化气息的办公环境让人眼前一亮,企业沙龙、创客空间、洽谈室(创业咖啡厅)、培训室等设施一应俱全,走近其中几家企业,创业者们给记者们分享了他们在这里的创业经历。记者了解到,这里为创业者们除提供免费创业工位等基础服务,以及便捷的工商、税务、人力资源等第三方增值服务之外,还通过与上海“杨妈妈”创业服务品牌合作,引入先进理念,引导创新思维,为入园企业提供创业规划、市场分析、产品推介、项目推广、风投对接等服务,并为创业者积极争取各类政策扶持。目前园区成立一年多以来,累计服务企业1600余次,共举办各类创业活动80余场次,园区共入驻企业,园区目前入园企业有79家,其中24家是实体孵化展示,其余的都为虚拟孵化(即除了不在园区办公,但仍可享受到全方位的创业服务)。草原额吉企业孵化园以“成就梦想,伊行天下”为目标,以“用心爱护企业、用心服务企业、用心培育企业”为宗旨,为创业者提供最经济、最便捷、最全面的“妈妈式”服务。


        分享