首页>动态新闻

阿尔巴斯山羊肉 搭乘电商快车销往全国各地

更新: 2018-02-28 作者 赵心茹 薛景硕 (鄂尔多斯新闻网) 打印     分享

内蒙古真爱食品销售有限责任公司倾力打造的阿尔巴斯山羊肉,通过电商线上平台销往全国各地,走出了一条专业化、规模化的产销之路。

  在鄂托克旗汇盈创客众创服务中心,内蒙古真爱食品销售有限责任公司的工作人员正在将一袋袋精细化分割的“乌仁巴斯”牌阿尔巴斯山羊肉打包发货,工作人员在每个箱子放足量的冰袋,保证了肉质的新鲜。

  阿尔巴斯山羊肉是极具地方特色的“土特产”代表,产品质量优良,地域特征明显,但是传统的销售模式一直打不开市场。为此,内蒙古真爱食品销售有限责任公司在淘宝和天猫成立了自己的店铺,注册了自己的品牌,开始线上销售阿尔巴斯山羊肉,逐步赢得全国各地顾客的青睐。

  内蒙古真爱食品销售有限责任公司销售的羊肉全都来自该旗阿尔巴斯山羊原产地。为了保证羊肉的质量,公司与阿尔巴斯苏木红井农牧民专业合作社合作,合作社负责收购和质量把关,公司负责销售,并以高于市场价1到2元的价格收购当地农牧民的羊肉,不仅解决了农牧民卖羊难的问题,也让正宗的阿尔巴斯山羊肉通过电商平台走向了全国。

  目前,公司已开发出多种阿尔巴斯山羊肉精细化分割产品,形成了集阿尔巴斯山羊野生放养、卫生屠宰、精细加工、冷链销售于一体的专业化产销链条,电商平台成立短短几个月,销售额已经突破60万元。


        分享