首页>动态新闻

100辆新能源物流配送车开进鄂尔多斯市

更新: 2018-03-06 作者 石全心 (正北方网) 打印     分享

1.jpg

为了庆祝全国“两会”,倡导节能减排,由内蒙古东畅能源集团有限公司推出的100辆新能源物流配送车进入鄂尔多斯市。3月2日,在康巴什区成吉思汗广场附近,30多辆新能源物流配送车进行了集中展示。

  据了解,该公司推出100辆奇瑞新能源物流配送车,因其属于纯电动汽车,完全靠电池驱动,所以在满足多样化、个性化的配送需求的同时,进一步化解传统燃油配送车污染环境、城区限行等问题。同时内蒙古东畅能源集团有限公司全力响应国家、自治区及鄂尔多斯市相关新能源政策,大力推行新能源汽车和充电桩建设,已在鄂尔多斯市各大商场、酒店、住宅楼、办公区、物流园区等地建成国标接口充电桩200余个,完全解决了新能源汽车“最后一公里”充电的问题。据该公司一位工作人员介绍,该车充满一次电最大行程235公里,用于物流配送,实现了真正意义上的“更环保、更舒适、更便捷、更省钱”。


        分享