首页>动态新闻

澳大利亚国际商会首席执行官麦克·果一行到鄂尔多斯市贸促会访问

更新: 2018-04-13 打印     分享

640.webp (4).jpg

4月12日,澳大利亚国际商会首席执行官麦克·果一行到鄂尔多斯市贸促会访问。座谈会上,双青克会长对麦克·果一行表示欢迎,并介绍了鄂尔多斯市贸促会的相关情况。希望通过这次访问,进一步增进双方的了解和友谊,共同搭建起政府、民间团体和企业间的交流合作平台,促进双方经济、社会高质量发展。

640.webp (5).jpg

麦克·果感谢鄂尔多斯市贸促会对澳大利亚国际商会来访考察的重视。他说,澳大利亚国际商会长期致力于促进世界各地与澳大利亚国际商会以及澳大利亚各行业、各组织在经贸投资、文化教育、科学技术等领域的交流与合作。他表示希望通过此次座谈交流能进一步推进双方项目合作,并建立起长期战略合作伙伴关系。

640.webp (6).jpg

会上,鄂尔多斯市科教文化创意产业园、东胜现代服务业管理学校、鄂尔多斯市康巴什剑桥教育代表分别就引进优质教育资源、交换生项目、海外办学等方面交换了意见,并达成初步合作意向。

鄂尔多斯市贸促会自成立以来,积极促进我市开放型经济发展,与境内外商协会广泛建立联系,为我市企业提供对外贸易和投资机会,关注企业建议和诉求,同时利用贸促会的职能优势和系统资源为服务企业高质量发展做出新贡献。

640.webp (7).jpg


        分享