首页>动态新闻

总投资7.4亿元!这条连接乌审旗与鄂前旗的公路开工建设啦!

更新: 2018-04-16 (鄂尔多斯新闻网) 打印     分享

4月13日上午,省道317线昂素至陶利段公路二期工程开工动员大会在鄂托克前旗昂素镇巴音乌素嘎查举行。

640.webp (4).jpg

省道317线昂素至陶利段公路二期工程项目是内蒙古东源宇龙王实业(集团)陶昂公路有限公司按照BOT模式建设的一级公路,在已建成一期工程一级一幅基础上建设另一幅,最终形成双向四车道一级公路,设计行车速度为100公里/小时。路线整体呈东西走向,起点位于鄂托克前旗昂素镇东南,终点位于乌审旗陶利镇东,接省道215线嘎鲁图通史段一级公路,路线全长53.44公里,项目总投资达到7.4亿元。

640.webp (5).jpg

省道317线昂素至陶利段公路二期工程项目作为自治区公路网规划中的重要组成部分,也是连接乌审旗与鄂托克前旗之间的主要交通干道,该项目的建设对提高该段公路通行能力,改善当地群众出行条件,完善区域交通运输网格,沙漠治理和环境保护及促进沿线地区资源开发和经济社会发展具有重要意义,对推动鄂尔多斯市与银川市两地经济和人文交流产生更加积极的影响。

        分享